Zum Inhalt springen

Bisherige Aufträge und besondere Veranstaltungen der Schülerfirma „BoZz – Catering“

11. Geschäftsjahr 2023/ 2024

März 2024Catering für das Fritz-Haber-Institut
Gustav-Adolf-Werk
Wir lieferten süßes und herzhaftes Fingerfood für 15 Personen.
Februar 2024Kochworkshop unter ProfianleitungUnter der Anleitung eines gelernten Kochs bereiteten wir uns ein dreigängiges Menü zu.
Februar 2024Azubitag in der SchuleAnlässlich des Azubi-Tags in unserer Schule versorgten wir die Aussteller mit kleinen Snacks, Getränken und einem warmen Mittagessen.
Januar 2024Tag der offenen TürZum Tag der offenen Tür in unserer Schule boten wir süße und herzhafte Kleinigkeiten sowie Getränke an.
Januar 2024Workshop im GenoforumIm Genossenschaftsforum in Schöneberg durften wir exklusiv einen Workshop zum Thema „Genossenschaften“ durchführen.
Dezember 2023Exkursion zu SuperCoop e.G.Im Rahmen einer vom Genossenschaftsforum organisierten Exkursion durften einige von uns verschiedene Genossenschaften besuchen und kennen lernen.
November 2023Catering für einen Chor in der ParochialkircheHerzhaftes und süßes Fingerfood für 60 Personen anlässlich einer Verabschiedung.
Oktober 2023Catering für eine Kirchengemeinde in Alt-MariendorfFingerfood für 80 Personen anlässlich eines Ehrenamtlichentags.
September 2023Fortbildungstag für SchülerfirmenEinige von uns nahmen am von der DKJS organisierten Fortbildungstag für Schülerfirmen auf dem Holzmarkt teil.
August/ September 2023SchnupperphaseEinarbeitung neuer Mitarbeiter*innen in den Jahrgängen 7/8 und 9/10.

10. Geschäftsjahr 2022/ 2023

Februar 2023Catering für das 
Gustav-Adolf-Werk
Lieferung und Aufbau von Suppe mit selbst gebackenem Brot für 50 Personen in der Auenkirche in Wilmersdorf anlässlich eines Workshops.
Januar 2023Catering für das 
Gustav-Adolf-Werk in
die Kaiser-Wilhelm-
Gedächntniskirche
Lieferung und Aufbau eines Fingerfood-Buffets für 40 Personen in der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche anlässlich des Neujahrsempfangs.
Januar 2023MitgliederversammlungIn den Räumen der Schule fand mit großer Beteiligung unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Die Schüler*innen führten sie sehr selbstständig und überzeugend durch, stellten den Geschäftsbericht und den Kassenabschluss vor und wählten einen neuen Vorstand, Aufsichtsrat und die Verantwortlichen für die Buchhaltung.
Dezember 2022Catering von Suppen und Fingerfood für das
SIBUZ Charlottenburg-
Wilmersdorf
Für die Weihnachtsfeier der Schulpsychologie lieferten wir Suppen, selbst gebackene Brote, Aufstriche, Fingerfood und Dessert für 40 Personen.
Dezember 2022Besuch bei anderen
Genossenschaften
Einige von uns durften an einer Exkursion zu anderen Genossenschaften, organisiert durch das Genossenschaftsforum und die DKJS teilnehmen.
Dezember 2022Workshop zur
Vorbereitung der
Mitgliederversammlung
In den Räumen des Genossenschaftsforums in Schöneberg führten wir einen Workshop zur Vorbereitung der Mitgliederversammlung unserer Genossenschaft durch.
November 2022Catering für die
Märkische Scholle
Lieferung von Fingerfood für die Aufsichtsratssitzung unserer Partnergenossenschaft.
September 2022Catering für die
Senatsbildungs-
verwaltung
Lieferung und Aufbau eines Fingerfood-Buffets für 85 Personen mit Service und Getränken in den Räumen des StEPS in Mitte.
August 2022FingerfoodcateringWir lieferten Fingerfood für 100 Personen anlässlich einer Veranstaltung für Schülerfirmenmitarbeiter*innen auf dem Holzmarktgelände.
August bis 
Oktober 2022
SchnupperphaseEinarbeitung neuer Mitarbeiter*innen

9. Geschäftsjahr 2021/ 2022

Juni 2022Catering auf dem RAW Gelände für die DKJSFingerfoodlieferung, Getränke und Service für ca. 100 Teilnehmer*innen einer Fortbildungsveranstaltung der DKJS.
Juni 2022Märkische KisteSeit dem Herbst erhielten wir monatlich eine regionale saisonale Obst- und Gemüsekiste aufgrund unserer Teilnahme an dem Projekt „Kommunikation nachhaltiger Ernährung in weiterführenden Schulen“, die durch das vom BMEL gefördert und im Rahmen des Aktionsplans IN FORM und die Vernetzungsstelle für Schulverpflegung bereit gestellt wurde.
Mai 2022Workshop zum Thema „Genossenschaft: Was sind wir und was wollen wir?“Die DKJS und das Genossenschaftsforum organisierten einen Workshop in den Räumen des Genossenschaftsforums in Schöneberg für uns.
April 2022MitgliederversammlungDie erste Mitgliederversammlung nach 2 Jahren. Allerdings noch im kleinen Kreis. Wir wählten einen neuen Vorstand, Verantwortliche für die Buchhaltung und die Öffentlichkeitsarbeit.
März 2022Mittagessen für die SchulcafeteriaSeit Mitte März kocht der Kurs 7/8 der Schülerfirma wieder regelmäßig einmal wöchentlich ein Essen für die Schulgemeinschaft, das in der Schulcafeteria ausgegben wird.
Februar 2022Catering für das Gustav-Adolf-WerkLieferung und Aufbau von Suppe mit selbst gebackenem Brot und Kuchen für 45 Personen in der Auenkirche in Wilmersdorf anlässlich eines Workshops.
Januar 2022Catering für das Gustav-Adolf-WerkLieferung und Aufbau eines Fingerfood-Buffets für 35 Personen in der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche anlässlich eines Empfangs.
September 2021FingerfoodcateringWir lieferten Fingerfood für 35 Personen anlässlich der Hochzeit eines unserer Gründungsmitglieder.
August/ September 2021SchnupperphaseEinarbeitung neuer Mitarbeiter*innen

8. Geschäftsjahr 2020/ 2021

Aufgrund der Regelung bezüglich der Corona-Pandemie konnten leider keine weiteren Aktionen stattfinden.

Oktober 2020PresseartikelPresseinformationen über den Erfolg von BoZz-Catering vom BBU, dem Genossenschaftsforum, der Märkischen Scholle und dem Tagesspiegel
September 2020Qualitätssiegel für SchülerfirmenAuszeichnung durch das Fachnetzwerk der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung mit dem  bundesweit 2. Platz beim Wettbewerb um das Qualitiätssiegel. Feier in unserer Aula mit Kuchen (süß und herzhaft), Getränken und Service.
August/September 2020SchnupperphaseEinarbeitung neuer Mitarbeiter*innen in den Jahrgängen 7/8 und 9/10

7. Geschäftsjahr 2019/ 2020

Juni 2020FlyerUnser 1. Flyer ist fertig.
Juni 2020QualifizierungBoZz Catering wurde mit dem Qualitätssiegel für Schülerfirmen ausgezeichnet und erhielt 32 von 33 möglichen Punkten.
März-Mai 2020HomeschoolingZuhause wurde von allen Mitgliedern der Schülerfirma fleißig gebacken und gekocht.
März 2020KonditorenworkshopUnter Anleitung eines Profi-Konditors, bereiteten wir leckere Torten zu und lernten Tricks zur Verzierung.
Februar 2020Foodfotografie für den FlyerWir erhielten von unserem „Patenonkel“ Herrn Lausch von der Märkischen Scholle einen kleinen Workshop zur Foodfotografie und schrieben Texte für unseren ersten eigenen Flyer.
Januar 2020Azubitag in der SchuleDer Kurs 7/8 verpflegte die Aussteller ganztägig mit Getränken, selbst gebackenem Brot mit Aufstrichen, Kuchen, Suppen und Gemüselasagne.
Januar 2020Tag der offenen TürBeide Kurse übernahmen die kulinarische Versorgung der Gäste am Tag der offenen Tür mit Kuchen, Fingerfood, Popcorn, Getränken.
Oktober 2019OJA-Martha in KreuzbergCatering mit selbst hergestellter Suppe, selbst gebackenem Brot, Aufstrichen, Kuchen sowie Getränken und Service für 50 Personen.
Oktober 2019Preisverleihung des Lenné-SchulgartenpreisesCatering mit Suppe, Brot, Aufstrichen, Kuchen (alles selbst gemacht) sowie Getränken und Service für 200 Personen.
September 2019Auftaktveranstaltung Inform-ProjektWir erhalten für mindestens 1 Jahr wöchentlich eine regionale Obst-/ Gemüsekiste.
September 2019Catering für die Pädagogische Werkstatt GrunewaldUnterschiedliche Sorten selbst gemachtes Fingerfood, Getränke
August/ September 2019Schnupperphase für neue Mitarbeiter*innenIn beiden Wahlpflichtkursen werden neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eingearbeitet und anschließend ausgewählt.

6. Geschäftsjahr 2018/ 2019

Juni 2019Entlassungsfeier der 10. KlassenFingerfoodvariationen, Kuchen sowie kalte Getränke für100 Personen mit Service
Juni 2019Präsentation im Schloss Bellevue anlässlich des 25. Geburtstags der DKJSPräsentation unserer Schülergenossenschaft und Verkostung von Fingerfood
März 2019Catering bei einer Tagung im Schulpraktischen Seminar Friedrichshain-Kreuzberg für Seminarleiter*innenFingerfoodvariationen, Kuchen, warme und kalte Getränke für 80 Personen mit Service
März 2019Verabschiedung unserer SchulsekretärinCatering für 35 Personen: selbst gebackenes Brot, Aufstriche, Fingerfoodvariationen, zwei verschiedene Suppen, Kuchen und Dessert
Januar 2019Azubitag in der SchuleDer Kurs 7/8 verpflegte die Aussteller ganztägig mit Getränken, selbst gebackenem Brot mit Aufstrichen, Kuchen, Suppen und Gemüselasagne.
Januar 2019Tag der offenen TürBeide Kurse übernahmen die kulinarische Versorgung der Gäste am Tag der offenen Tür mit Kuchen, Fingerfood, Popcorn und Getränken.
Dezember 2018Catering bei einer Tagung in der TU BerlinKaffee und Kuchen sowie Suppe, selbst gebackenes Brot mit Aufstrichen und Getränke für 30 Personen mit Service
November 2018ETEP-Fachtag Berlin in den Räumen unserer SchuleMittagessen für 60 Personen, Brot, Aufstriche, Gemüselasagne, Dessert und Obstplatten sowie Getränke und Service
Oktober 2018Catering in der Landeszentrale für Politische BildungSuppe, selbst gebackene Brote, selbst gemachte Aufstriche, Getränke, Fingerfood für 40 Personen
September 2018SchülerfirmenstammtischKaffee und Kuchen sowie Fingerfood mit Getränken während der Veranstaltung in unserer Schulküche
September/Oktober 2018Schnupperphase für neue Mitarbeiter*innenIn beiden Wahlpflichkursen werden neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eingearbeitet und anschließend ausgewählt.

5. Geschäftsjahr 2017/ 2018

Juli 2018Entlassung der 10. KlassenWir servierten kleine Snacks und selbst gebackenen Kuchen sowie Getränke und übernahmen den Service für ca. 100 Personen.
Juni 2018SchulfestIm Rahmen des Sommerfestes verkauften wir Popcorn und Waffeln. Darüber hinaus übergaben wir UNICEF eine spende über 200 Euro für ein mobiles Klassenzimmer und Fußbälle.
Mai 2018TeameventBeide Kurse haben einen Ausflug ins Grüne gemacht und leckere Burger gegessen.
April 2018Catering für eine VorstandssitzungLieferung eines kleinen Caterings für 8 Personen mit verschiedenem Fingerfood.
April 2018Catering in der CharitéCatering mit Service für 40 Personen: selbst gebackenes Brot, Aufstriche, Fingerfoodvariationen, Käseplatten, Fischplatte
Januar 2018Azubitag in der SchuleDer Kurs 7/8 verpflegte die Aussteller ganztägig mit Getränken, selbst gebackenem Brot mit Aufstrichen, Kuchen, Suppen und Pizzaschnecken.
Januar 2018Tag der offenen TürBeide Kurse übernahmen die kulinarische Versorgung der Gäste am Tag der offenen Tür mit Kuchen, Fingerfood, Popcorn, Getränken.
Dezember 2017Catering in der Landeszentrale für Politische BildungWir lieferten zwei verschiedene Suppen mit selbst gebackenem Brot und selbst zubereiteten Aufstrichen für 35 Personen und bauten das Buffet für die Teilnehmer*innen einer Tagung der EuropaBeratungBerlin auf.
November 2017Catering für die WeberbankLieferung von Fingerfoodvariationen für 10 Personen.
November 2017Workshop "Unsere Schülergenossenschaft - Wirtschaft gemeinsam erleben"Der Kurs 9/10 bekam diesen Workshop, der von der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung durchgeführt wurde, von ihren Kooperationspartnern, der „Märkischen Scholle“, dem BBU und dem Genossenschaftsforum geschenkt.
November 2017Catering anlässslich einer Tagung im Schulpraktischen Seminar Friedrichshain-KreuzbergKaffee und Kuchen sowie Fingerfood und kalte Getränke für 80 Personen mit Service.
November 2017Das Fernsehen zu GastKika Live drehte uns bei den Vorbereitungen für ein Catering; die Sendung wurde am 27.11.2017 ausgestrahlt.
Anfang November 2017Kleines Dankeschön für die WeberbankFingerfood als Dankeschön für gute Nachbarschaft
September 2017Presseberichtgroßer Artikel über BoZz-Catering im Tagesspiegel am 19.09.2017 auf der Schulseite
September 2017Catering im Medinforum Berlin für 35 PersonenKaffee und Kuchen sowie Fingerfood mit Getränken für 35 Personen inklusive Service während der Veranstaltung.
September/ Oktober 2017Schnupper- und Einarbeitungsphase für neue Mitarbeiter*innenIn beiden Wahlpflichtkursen werden neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eingearbeitet und anschließend ausgewählt.

4. Geschäftsjahr 2016/ 2017

Juli 2017Entlassungsfeier unserer 10. KlassenFingerfood und Getränke sowie Service für 120 Personen
Juli 2017Buffet anlässlich der Verabschiedung unserer leitenden SchulrätinFingerfood und Getränke sowie Service für 50 Personen
Juni 2017Lieferung eines Picknicks für 50 PersonenFingerfood und Kuchen inklusive Geschirr etc.
Mai 2017Catering bei der Abschlussveranstaltung des Energiesparprojektes "fifty/fifty" im Rathaus ReinickendorfFingerfood und Getränke für 70 Personen
März 2017Buffet und Service anlässlich des Tags der offenen Tür am Ausbildungszentrum Heizung-Klima-SanitärBuffet und Service: Fingerfood, Suppen, selbst gebackenes Brot, Aufstriche und Kuchen für 30 Personen
März 2017Auftritt bei der Genossenschaftstagung des BBU in Bad SaarowVorstellung unserer Schülergenossenschaft und der Bedeutung von Kooperation
März 2017Catering für eine Infoveranstaltung des Technischen HilfswerksBerliner Buffet für 60 Personen
März 2017Auftritt bei der Genossenschaftstagung des BBU in Bad SaarowVorstellung unserer Schülergenossenschaft und der Bedeutung von Kooperation
Februar 2017Eintragung ins Genossenschaftsregister für Schülergenossenschaften des BBU (Verband Berlin Brandenburgischer Wohnungsbauunternehmen e.V. 
 
Januar 2017Catering für die Austellerinnen und Aussteller des Azubitages in unserer SchuleBuffet und Service: Chili con Carne, vegetarische Rote-Linsen-Joghurt-Suppe, Gemüselasagne, selbst gebackenes Brot, Aufstriche, Kuchen, Gebäck
Dezember 2016Fortbildung Kurs 9/10Workshop zur Herstellung alkoholfreier Cocktails
Dezember 2016Mitgliederversammlung der LandesarmutskonferenzMittagessen mit Suppe und selbst gebackenem Brot sowie selbst gemachten Aufstrichen für 50 Personen inklusive Service vor Ort
November 2016Lehrerfortbildung des PSWEmpfang, Information und Imbiss (Suppen, selbst gebackenes Brot, Dessert)
November 2016Weihnachtsmarkt im Schloss BellevueStand mit weihnachtlichen Naschereien
November 2016Tagung der Gesellschaft für Arbeitslehre Wirtschaft und Technik an der TUMittagessen für 60 Personen mit Service: Putengeschnetzeltes mit grünen Nudeln und für Vegetarier Kürbis-Spinat-Lasagne; Fingerfoodvariationen für den Abend geliefert
Oktober 2016Fachtagung des SPI in der WaldschulalleeLieferung und Service vor Ort: zwei verschiedene Suppen (Kürbis-Möhren-Orangensuppe, Kartoffelsuppe mit Kräuter-Hackbällchen), Dessert (Joghurt-Quarkcreme mit Früchten, Obstsalat) für 60 Personen sowie ein Getränkebuffet für 100 Personen
September 2016Einarbeitungsphase für neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter3x2 Wochen „schnuppern“ für Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 7 und 9

3. Geschäftsjahr 2015/ 2016

Juli 2016Abschlussfeier unserer 10. KlassenBuffet mit Fingerfood und Getränken sowie Service für 150 Personen
Juli 2016RefugeeDay in unserer SchuleWir sponsorten für 150 Personen "Flying Fingerfood"
April 2016ETEP-Fachtagungganztägiges Catering mit Service für 40 Personen (Begrüßungskaffee, verschiedene Sorten selbst gebackenes Brot/ Aufstriche/ Obstplatten als Zwischenimbiss, 2-gängiges, warmes vegetarisches Mittagessen, nachmittags Kaffee mit selbst gebackenem Kuchen)
April 2016Mittagscatering außer HausCatering für 8 Personen (Asiatische Möhrensuppe, selbst gebackenes Brot, Aufstriche, Fingerfoodvariationen, Dessert)
Januar 2016Catering für die Aussteller des Azubitages in unserer SchuleSuppen (asiatische Möhrensuppe, Chili con Carne), Brot mit selbst gemachtem Aufstrich und Obstplatten sowie Getränke
Januar 2016Informationsveranstaltung/ Lehrerfortbildung der Arbeitsgemeinschaft Schülergenossenschaften im Gemeinschaftshaus der Märkischen SchollePräsentation der Schülerfirma „BoZz-Catering“ sowie Catering für 40 Personen (Fingerfoodvariationen)
Januar 2016Catering am Tag der offenen Tür unserer SchulePräsentation der Schülerfirma mit Fingerfoodvariationen
Dezember 2015Catering für pensionierte Lehrer(innen)Lieferung außer Haus: Suppen, selbst gebackenes Brot mit verschiedenen Aufstrichen und Fingerfoodvariationen für 20 Personen
Oktober 2015Fachtagung im OSZ Max TautCatering für 60 Personen: Fingerfood, 2 verschiedene Suppen, selbst gebackenes Brot mit vegetarischen Aufstrichen, selbst gebackene Kekse, Getränke
Oktober 2015Rathaus Charlottenburg, Stiftung SPIGetränkeservice für 120 Personen mit Obst, Brezeln (selbstgemacht) und Keksen
September 20152. Platz beim "Förderpreis für praktisches Lernen"Präsentation mit Fingerfood und Preisverleihung im Roten Rathaus
September 2015Probephase für neue Mitarbeiter3 x 2 Wochen Schnupperwochen, neue Mitarbeiter finden für
den Kurs "BoZz - Catering" 9/10 und den Kurs 7/8

2. Geschäftsjahr 2014/ 2015 (Übergang ins Kurssystem)

Juni 2015Ordentliche MitgliederversammlungKuchen für 30 Personen
Juni 2015Brunchbuffet in der SchuleErdbeer - Spargel - Salat, Asiatische Möhrensuppe, Fingerfoodvariationen und Desserts für 30 Personen
Juni 2015Service für die BürgerstiftungService für Getränke und Fingerfood
Juni 2015Projekt aller Mitarbeiter/ Mitglieder der Schülerfirma - Genossenschaftvon Zehntklässlern vorbereitete Stationen zum Anlernen der jüngeren Mitarbeiter/ Mitglieder in alle Bereiche der Firma (Buchhaltung, Satzung usw.)
Mai 2015Brunchbuffet in der SchuleErdbeer - Spargel - Salat, Apfel - Selleriesuppe, Fingerfoodvariationen und Desserts für 30 Personen
April 2015Jubiläumsfest des Frauenladens des ABWGemüse - Quiches, Fingerfoodvariationen und Desserts für 30 Personen
April 2015Mittag für 30 Exkursionsteilnehmer zu Gast bei unsSuppen & selbst gebackene Brote, vegetarische Aufläufe und Quarkdessert mit Service vor Ort auf einer Veranstaltung des Genossenschaftsforums
März 2015Abendbuffet für 80 Personen auf einer GeburtstagsfeierSuppen & selbst gebackene Brote, vegetarische Dips
Februar 2015Brunchbuffet für 40 PersonenSuppe & selbst gebackene Brote, Fingerfoodvariationen & Getränke, Kuchen & Dessert
Januar 2015Azubitag der SchuleSuppe, Fingerfood & Getränke für 25 Personen, Frühstück & Mittag
Januar 2015Service für die BürgerstiftungService auf dem Neujahrsempfang in der Villa Grisebach, Snacks und Getränke servieren
Januar 2015Fingerfood als KostprobeTreffen des Genossenschaftsforums (mit unserem Kopoperationspartner "Märkische Scholle")
Januar 2015Tag der offenen TürKaffee, Tee & kalte Getränke sowie Fingerfood
Schaukochen in unserer Küche
Dezember 2014Service bei einer Veranstaltung der BürgerstiftungIn der Grunewaldkirche/
Servieren von Snacks und Getränken
Dezember 2014Verkauf beim Lesewettbewerb der SchuleMarmeladen & Kekse/ Kürbislasagne sowie Kaffee & Tee
November 2014Kaffee & Kuchen für 30 PersonenKaffee & Kuchen für Teilnehmer einer Fortbildung in unserer Aula
Oktober 2014Catering für 120 PersonenKaffee & Kuchen, Snacks und Fingerfoodvariationen beim Flüchtlings - Kongress im Abgeordnetenhaus
Im Herbst 2014Wechsel in das Wahlpflicht -
Angebot
3 x 2 Wochen Schnupperwochen, neue Mitarbeiter finden für
den Kurs "BoZz - Catering" 9/10 und den Kurs 7/8

1. Geschäftsjahr 2013/ 2014 (Gründungsjahr)

Juni 2014LehrerverabschiedungSelbstgebackenes Brot und Aufstriche, Getränkeservice
Juni 2014Abschluss der 10. KlassenPizza, Fingerfoodvariationen, Canapés, Dessert & Getränkeservice
Juni 2014Sommerfest der DKJS im Schlossgarten BellevueFingerfoodvariationen und Getränkeservice
Mai 2014Catering für 40 Personen auf einer BootsfahrtFingerfood, Braten und gefülltes Gemüse, Dessertvariationen
Service vor Ort
Mai 2014Service bei einer Veranstaltung der BürgerstiftungIn der Grunewaldkirche/
Snacks und Getränke servieren
ab April 2014Garten der DKJSAnbau von eigenen Produkten für unser Catering: Obst, Gemüse, Kräuter
März 2014Catering für 65 PersonenVegetarisches Buffet für 65 Gäste mit Frühstück, Mittag und Kaffee & Kuchen auf einer Tagung in der Schule
März 2014Service für die BürgerstiftungSnacks und Getränke servieren/ Veranstaltung in der Brot - Fabrik
Februar 2014Catering für 40 PersonenFrühstück für den Studientag der Lehrer in der Schule
Februar 2014Catering für 30 PersonenFrühstück sowie Kaffee & Kuchen für den Azubi - Tag in der Schule
Januar 2014Tag der offenen TürSchaukochen mit Kostproben für die Besucher
Januar 2014Service bei der BürgerstiftungService auf dem Neujahrsempfang, Snacks und Getränke servieren
Dezember 2013SiebdruckwerkstattSelbst Firmenshirts mit dem Logo bedrucken
Dezember 2013Präsentation des BusinessplansÖffentliche Präsentation auf einer Schulveranstaltung mit Verkauf eigener Produkte (Marmelade, Gebäck, Schokoobst, Getränke)
November 2013Service beim ABWService auf einer Konferenz, Snacks und Getränke servieren
November 2013Catering für VHS Charlottenburg - WilmersdorfVegetarisches Buffet für 100 Gäste mit Frühstück, Mittag und Fingerfood, Service vor Ort im Rathaus Charlottenburg
Oktober 2013Workshop mit GrafikerinGeburt unseres Logos
Oktober 2013Brunch für 15 PersonenDreigangmenü für eine Fortbildungsveranstaltung, Service am Gast in der Lehrküche der Schule
ab September 2013Produktion Zubehör BuffetEntwurf und Produktion von Staffeleien für Zutatenlisten & Besteckbehälter aus Holz
September 2013Kaffee & Kuchen für 50 PersonenObstkuchen und Cupcakes mit Service am Buffet in der Aula der Schule für eine Fortbildungsveranstaltung
August bis Dezember 2013GründungsphaseWorkshops und Seminare durch die DKJS: Geschäftsidee finden, Namen festlegen, Messen besuchen, Recherche zu anderen Firmen, Businessplan erarbeiten