Bisherige Aufträge und besondere Veranstaltungen der Schülerfirma „BoZz – Catering“
11. Geschäftsjahr 2023/ 2024
März 2024 | Catering für das Fritz-Haber-Institut Gustav-Adolf-Werk | Wir lieferten süßes und herzhaftes Fingerfood für 15 Personen. |
Februar 2024 | Kochworkshop unter Profianleitung | Unter der Anleitung eines gelernten Kochs bereiteten wir uns ein dreigängiges Menü zu. |
Februar 2024 | Azubitag in der Schule | Anlässlich des Azubi-Tags in unserer Schule versorgten wir die Aussteller mit kleinen Snacks, Getränken und einem warmen Mittagessen. |
Januar 2024 | Tag der offenen Tür | Zum Tag der offenen Tür in unserer Schule boten wir süße und herzhafte Kleinigkeiten sowie Getränke an. |
Januar 2024 | Workshop im Genoforum | Im Genossenschaftsforum in Schöneberg durften wir exklusiv einen Workshop zum Thema „Genossenschaften“ durchführen. |
Dezember 2023 | Exkursion zu SuperCoop e.G. | Im Rahmen einer vom Genossenschaftsforum organisierten Exkursion durften einige von uns verschiedene Genossenschaften besuchen und kennen lernen. |
November 2023 | Catering für einen Chor in der Parochialkirche | Herzhaftes und süßes Fingerfood für 60 Personen anlässlich einer Verabschiedung. |
Oktober 2023 | Catering für eine Kirchengemeinde in Alt-Mariendorf | Fingerfood für 80 Personen anlässlich eines Ehrenamtlichentags. |
September 2023 | Fortbildungstag für Schülerfirmen | Einige von uns nahmen am von der DKJS organisierten Fortbildungstag für Schülerfirmen auf dem Holzmarkt teil. |
August/ September 2023 | Schnupperphase | Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen in den Jahrgängen 7/8 und 9/10. |
10. Geschäftsjahr 2022/ 2023
Februar 2023 | Catering für das Gustav-Adolf-Werk | Lieferung und Aufbau von Suppe mit selbst gebackenem Brot für 50 Personen in der Auenkirche in Wilmersdorf anlässlich eines Workshops. |
Januar 2023 | Catering für das Gustav-Adolf-Werk in die Kaiser-Wilhelm- Gedächntniskirche | Lieferung und Aufbau eines Fingerfood-Buffets für 40 Personen in der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche anlässlich des Neujahrsempfangs. |
Januar 2023 | Mitgliederversammlung | In den Räumen der Schule fand mit großer Beteiligung unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Die Schüler*innen führten sie sehr selbstständig und überzeugend durch, stellten den Geschäftsbericht und den Kassenabschluss vor und wählten einen neuen Vorstand, Aufsichtsrat und die Verantwortlichen für die Buchhaltung. |
Dezember 2022 | Catering von Suppen und Fingerfood für das SIBUZ Charlottenburg- Wilmersdorf | Für die Weihnachtsfeier der Schulpsychologie lieferten wir Suppen, selbst gebackene Brote, Aufstriche, Fingerfood und Dessert für 40 Personen. |
Dezember 2022 | Besuch bei anderen Genossenschaften | Einige von uns durften an einer Exkursion zu anderen Genossenschaften, organisiert durch das Genossenschaftsforum und die DKJS teilnehmen. |
Dezember 2022 | Workshop zur Vorbereitung der Mitgliederversammlung | In den Räumen des Genossenschaftsforums in Schöneberg führten wir einen Workshop zur Vorbereitung der Mitgliederversammlung unserer Genossenschaft durch. |
November 2022 | Catering für die Märkische Scholle | Lieferung von Fingerfood für die Aufsichtsratssitzung unserer Partnergenossenschaft. |
September 2022 | Catering für die Senatsbildungs- verwaltung | Lieferung und Aufbau eines Fingerfood-Buffets für 85 Personen mit Service und Getränken in den Räumen des StEPS in Mitte. |
August 2022 | Fingerfoodcatering | Wir lieferten Fingerfood für 100 Personen anlässlich einer Veranstaltung für Schülerfirmenmitarbeiter*innen auf dem Holzmarktgelände. |
August bis Oktober 2022 | Schnupperphase | Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen |
9. Geschäftsjahr 2021/ 2022
Juni 2022 | Catering auf dem RAW Gelände für die DKJS | Fingerfoodlieferung, Getränke und Service für ca. 100 Teilnehmer*innen einer Fortbildungsveranstaltung der DKJS. |
Juni 2022 | Märkische Kiste | Seit dem Herbst erhielten wir monatlich eine regionale saisonale Obst- und Gemüsekiste aufgrund unserer Teilnahme an dem Projekt „Kommunikation nachhaltiger Ernährung in weiterführenden Schulen“, die durch das vom BMEL gefördert und im Rahmen des Aktionsplans IN FORM und die Vernetzungsstelle für Schulverpflegung bereit gestellt wurde. |
Mai 2022 | Workshop zum Thema „Genossenschaft: Was sind wir und was wollen wir?“ | Die DKJS und das Genossenschaftsforum organisierten einen Workshop in den Räumen des Genossenschaftsforums in Schöneberg für uns. |
April 2022 | Mitgliederversammlung | Die erste Mitgliederversammlung nach 2 Jahren. Allerdings noch im kleinen Kreis. Wir wählten einen neuen Vorstand, Verantwortliche für die Buchhaltung und die Öffentlichkeitsarbeit. |
März 2022 | Mittagessen für die Schulcafeteria | Seit Mitte März kocht der Kurs 7/8 der Schülerfirma wieder regelmäßig einmal wöchentlich ein Essen für die Schulgemeinschaft, das in der Schulcafeteria ausgegben wird. |
Februar 2022 | Catering für das Gustav-Adolf-Werk | Lieferung und Aufbau von Suppe mit selbst gebackenem Brot und Kuchen für 45 Personen in der Auenkirche in Wilmersdorf anlässlich eines Workshops. |
Januar 2022 | Catering für das Gustav-Adolf-Werk | Lieferung und Aufbau eines Fingerfood-Buffets für 35 Personen in der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche anlässlich eines Empfangs. |
September 2021 | Fingerfoodcatering | Wir lieferten Fingerfood für 35 Personen anlässlich der Hochzeit eines unserer Gründungsmitglieder. |
August/ September 2021 | Schnupperphase | Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen |
8. Geschäftsjahr 2020/ 2021
Aufgrund der Regelung bezüglich der Corona-Pandemie konnten leider keine weiteren Aktionen stattfinden.
Oktober 2020 | Presseartikel | Presseinformationen über den Erfolg von BoZz-Catering vom BBU, dem Genossenschaftsforum, der Märkischen Scholle und dem Tagesspiegel |
September 2020 | Qualitätssiegel für Schülerfirmen | Auszeichnung durch das Fachnetzwerk der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung mit dem bundesweit 2. Platz beim Wettbewerb um das Qualitiätssiegel. Feier in unserer Aula mit Kuchen (süß und herzhaft), Getränken und Service. |
August/September 2020 | Schnupperphase | Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen in den Jahrgängen 7/8 und 9/10 |
7. Geschäftsjahr 2019/ 2020
Juni 2020 | Flyer | Unser 1. Flyer ist fertig. |
Juni 2020 | Qualifizierung | BoZz Catering wurde mit dem Qualitätssiegel für Schülerfirmen ausgezeichnet und erhielt 32 von 33 möglichen Punkten. |
März-Mai 2020 | Homeschooling | Zuhause wurde von allen Mitgliedern der Schülerfirma fleißig gebacken und gekocht. |
März 2020 | Konditorenworkshop | Unter Anleitung eines Profi-Konditors, bereiteten wir leckere Torten zu und lernten Tricks zur Verzierung. |
Februar 2020 | Foodfotografie für den Flyer | Wir erhielten von unserem „Patenonkel“ Herrn Lausch von der Märkischen Scholle einen kleinen Workshop zur Foodfotografie und schrieben Texte für unseren ersten eigenen Flyer. |
Januar 2020 | Azubitag in der Schule | Der Kurs 7/8 verpflegte die Aussteller ganztägig mit Getränken, selbst gebackenem Brot mit Aufstrichen, Kuchen, Suppen und Gemüselasagne. |
Januar 2020 | Tag der offenen Tür | Beide Kurse übernahmen die kulinarische Versorgung der Gäste am Tag der offenen Tür mit Kuchen, Fingerfood, Popcorn, Getränken. |
Oktober 2019 | OJA-Martha in Kreuzberg | Catering mit selbst hergestellter Suppe, selbst gebackenem Brot, Aufstrichen, Kuchen sowie Getränken und Service für 50 Personen. |
Oktober 2019 | Preisverleihung des Lenné-Schulgartenpreises | Catering mit Suppe, Brot, Aufstrichen, Kuchen (alles selbst gemacht) sowie Getränken und Service für 200 Personen. |
September 2019 | Auftaktveranstaltung Inform-Projekt | Wir erhalten für mindestens 1 Jahr wöchentlich eine regionale Obst-/ Gemüsekiste. |
September 2019 | Catering für die Pädagogische Werkstatt Grunewald | Unterschiedliche Sorten selbst gemachtes Fingerfood, Getränke |
August/ September 2019 | Schnupperphase für neue Mitarbeiter*innen | In beiden Wahlpflichtkursen werden neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eingearbeitet und anschließend ausgewählt. |
6. Geschäftsjahr 2018/ 2019
Juni 2019 | Entlassungsfeier der 10. Klassen | Fingerfoodvariationen, Kuchen sowie kalte Getränke für100 Personen mit Service |
Juni 2019 | Präsentation im Schloss Bellevue anlässlich des 25. Geburtstags der DKJS | Präsentation unserer Schülergenossenschaft und Verkostung von Fingerfood |
März 2019 | Catering bei einer Tagung im Schulpraktischen Seminar Friedrichshain-Kreuzberg für Seminarleiter*innen | Fingerfoodvariationen, Kuchen, warme und kalte Getränke für 80 Personen mit Service |
März 2019 | Verabschiedung unserer Schulsekretärin | Catering für 35 Personen: selbst gebackenes Brot, Aufstriche, Fingerfoodvariationen, zwei verschiedene Suppen, Kuchen und Dessert |
Januar 2019 | Azubitag in der Schule | Der Kurs 7/8 verpflegte die Aussteller ganztägig mit Getränken, selbst gebackenem Brot mit Aufstrichen, Kuchen, Suppen und Gemüselasagne. |
Januar 2019 | Tag der offenen Tür | Beide Kurse übernahmen die kulinarische Versorgung der Gäste am Tag der offenen Tür mit Kuchen, Fingerfood, Popcorn und Getränken. |
Dezember 2018 | Catering bei einer Tagung in der TU Berlin | Kaffee und Kuchen sowie Suppe, selbst gebackenes Brot mit Aufstrichen und Getränke für 30 Personen mit Service |
November 2018 | ETEP-Fachtag Berlin in den Räumen unserer Schule | Mittagessen für 60 Personen, Brot, Aufstriche, Gemüselasagne, Dessert und Obstplatten sowie Getränke und Service |
Oktober 2018 | Catering in der Landeszentrale für Politische Bildung | Suppe, selbst gebackene Brote, selbst gemachte Aufstriche, Getränke, Fingerfood für 40 Personen |
September 2018 | Schülerfirmenstammtisch | Kaffee und Kuchen sowie Fingerfood mit Getränken während der Veranstaltung in unserer Schulküche |
September/Oktober 2018 | Schnupperphase für neue Mitarbeiter*innen | In beiden Wahlpflichkursen werden neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eingearbeitet und anschließend ausgewählt. |
5. Geschäftsjahr 2017/ 2018
Juli 2018 | Entlassung der 10. Klassen | Wir servierten kleine Snacks und selbst gebackenen Kuchen sowie Getränke und übernahmen den Service für ca. 100 Personen. |
Juni 2018 | Schulfest | Im Rahmen des Sommerfestes verkauften wir Popcorn und Waffeln. Darüber hinaus übergaben wir UNICEF eine spende über 200 Euro für ein mobiles Klassenzimmer und Fußbälle. |
Mai 2018 | Teamevent | Beide Kurse haben einen Ausflug ins Grüne gemacht und leckere Burger gegessen. |
April 2018 | Catering für eine Vorstandssitzung | Lieferung eines kleinen Caterings für 8 Personen mit verschiedenem Fingerfood. |
April 2018 | Catering in der Charité | Catering mit Service für 40 Personen: selbst gebackenes Brot, Aufstriche, Fingerfoodvariationen, Käseplatten, Fischplatte |
Januar 2018 | Azubitag in der Schule | Der Kurs 7/8 verpflegte die Aussteller ganztägig mit Getränken, selbst gebackenem Brot mit Aufstrichen, Kuchen, Suppen und Pizzaschnecken. |
Januar 2018 | Tag der offenen Tür | Beide Kurse übernahmen die kulinarische Versorgung der Gäste am Tag der offenen Tür mit Kuchen, Fingerfood, Popcorn, Getränken. |
Dezember 2017 | Catering in der Landeszentrale für Politische Bildung | Wir lieferten zwei verschiedene Suppen mit selbst gebackenem Brot und selbst zubereiteten Aufstrichen für 35 Personen und bauten das Buffet für die Teilnehmer*innen einer Tagung der EuropaBeratungBerlin auf. |
November 2017 | Catering für die Weberbank | Lieferung von Fingerfoodvariationen für 10 Personen. |
November 2017 | Workshop "Unsere Schülergenossenschaft - Wirtschaft gemeinsam erleben" | Der Kurs 9/10 bekam diesen Workshop, der von der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung durchgeführt wurde, von ihren Kooperationspartnern, der „Märkischen Scholle“, dem BBU und dem Genossenschaftsforum geschenkt. |
November 2017 | Catering anlässslich einer Tagung im Schulpraktischen Seminar Friedrichshain-Kreuzberg | Kaffee und Kuchen sowie Fingerfood und kalte Getränke für 80 Personen mit Service. |
November 2017 | Das Fernsehen zu Gast | Kika Live drehte uns bei den Vorbereitungen für ein Catering; die Sendung wurde am 27.11.2017 ausgestrahlt. |
Anfang November 2017 | Kleines Dankeschön für die Weberbank | Fingerfood als Dankeschön für gute Nachbarschaft |
September 2017 | Pressebericht | großer Artikel über BoZz-Catering im Tagesspiegel am 19.09.2017 auf der Schulseite |
September 2017 | Catering im Medinforum Berlin für 35 Personen | Kaffee und Kuchen sowie Fingerfood mit Getränken für 35 Personen inklusive Service während der Veranstaltung. |
September/ Oktober 2017 | Schnupper- und Einarbeitungsphase für neue Mitarbeiter*innen | In beiden Wahlpflichtkursen werden neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eingearbeitet und anschließend ausgewählt. |
4. Geschäftsjahr 2016/ 2017
Juli 2017 | Entlassungsfeier unserer 10. Klassen | Fingerfood und Getränke sowie Service für 120 Personen |
Juli 2017 | Buffet anlässlich der Verabschiedung unserer leitenden Schulrätin | Fingerfood und Getränke sowie Service für 50 Personen |
Juni 2017 | Lieferung eines Picknicks für 50 Personen | Fingerfood und Kuchen inklusive Geschirr etc. |
Mai 2017 | Catering bei der Abschlussveranstaltung des Energiesparprojektes "fifty/fifty" im Rathaus Reinickendorf | Fingerfood und Getränke für 70 Personen |
März 2017 | Buffet und Service anlässlich des Tags der offenen Tür am Ausbildungszentrum Heizung-Klima-Sanitär | Buffet und Service: Fingerfood, Suppen, selbst gebackenes Brot, Aufstriche und Kuchen für 30 Personen |
März 2017 | Auftritt bei der Genossenschaftstagung des BBU in Bad Saarow | Vorstellung unserer Schülergenossenschaft und der Bedeutung von Kooperation |
März 2017 | Catering für eine Infoveranstaltung des Technischen Hilfswerks | Berliner Buffet für 60 Personen |
März 2017 | Auftritt bei der Genossenschaftstagung des BBU in Bad Saarow | Vorstellung unserer Schülergenossenschaft und der Bedeutung von Kooperation |
Februar 2017 | Eintragung ins Genossenschaftsregister für Schülergenossenschaften des BBU (Verband Berlin Brandenburgischer Wohnungsbauunternehmen e.V. | |
Januar 2017 | Catering für die Austellerinnen und Aussteller des Azubitages in unserer Schule | Buffet und Service: Chili con Carne, vegetarische Rote-Linsen-Joghurt-Suppe, Gemüselasagne, selbst gebackenes Brot, Aufstriche, Kuchen, Gebäck |
Dezember 2016 | Fortbildung Kurs 9/10 | Workshop zur Herstellung alkoholfreier Cocktails |
Dezember 2016 | Mitgliederversammlung der Landesarmutskonferenz | Mittagessen mit Suppe und selbst gebackenem Brot sowie selbst gemachten Aufstrichen für 50 Personen inklusive Service vor Ort |
November 2016 | Lehrerfortbildung des PSW | Empfang, Information und Imbiss (Suppen, selbst gebackenes Brot, Dessert) |
November 2016 | Weihnachtsmarkt im Schloss Bellevue | Stand mit weihnachtlichen Naschereien |
November 2016 | Tagung der Gesellschaft für Arbeitslehre Wirtschaft und Technik an der TU | Mittagessen für 60 Personen mit Service: Putengeschnetzeltes mit grünen Nudeln und für Vegetarier Kürbis-Spinat-Lasagne; Fingerfoodvariationen für den Abend geliefert |
Oktober 2016 | Fachtagung des SPI in der Waldschulallee | Lieferung und Service vor Ort: zwei verschiedene Suppen (Kürbis-Möhren-Orangensuppe, Kartoffelsuppe mit Kräuter-Hackbällchen), Dessert (Joghurt-Quarkcreme mit Früchten, Obstsalat) für 60 Personen sowie ein Getränkebuffet für 100 Personen |
September 2016 | Einarbeitungsphase für neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter | 3x2 Wochen „schnuppern“ für Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 7 und 9 |
3. Geschäftsjahr 2015/ 2016
Juli 2016 | Abschlussfeier unserer 10. Klassen | Buffet mit Fingerfood und Getränken sowie Service für 150 Personen |
Juli 2016 | RefugeeDay in unserer Schule | Wir sponsorten für 150 Personen "Flying Fingerfood" |
April 2016 | ETEP-Fachtagung | ganztägiges Catering mit Service für 40 Personen (Begrüßungskaffee, verschiedene Sorten selbst gebackenes Brot/ Aufstriche/ Obstplatten als Zwischenimbiss, 2-gängiges, warmes vegetarisches Mittagessen, nachmittags Kaffee mit selbst gebackenem Kuchen) |
April 2016 | Mittagscatering außer Haus | Catering für 8 Personen (Asiatische Möhrensuppe, selbst gebackenes Brot, Aufstriche, Fingerfoodvariationen, Dessert) |
Januar 2016 | Catering für die Aussteller des Azubitages in unserer Schule | Suppen (asiatische Möhrensuppe, Chili con Carne), Brot mit selbst gemachtem Aufstrich und Obstplatten sowie Getränke |
Januar 2016 | Informationsveranstaltung/ Lehrerfortbildung der Arbeitsgemeinschaft Schülergenossenschaften im Gemeinschaftshaus der Märkischen Scholle | Präsentation der Schülerfirma „BoZz-Catering“ sowie Catering für 40 Personen (Fingerfoodvariationen) |
Januar 2016 | Catering am Tag der offenen Tür unserer Schule | Präsentation der Schülerfirma mit Fingerfoodvariationen |
Dezember 2015 | Catering für pensionierte Lehrer(innen) | Lieferung außer Haus: Suppen, selbst gebackenes Brot mit verschiedenen Aufstrichen und Fingerfoodvariationen für 20 Personen |
Oktober 2015 | Fachtagung im OSZ Max Taut | Catering für 60 Personen: Fingerfood, 2 verschiedene Suppen, selbst gebackenes Brot mit vegetarischen Aufstrichen, selbst gebackene Kekse, Getränke |
Oktober 2015 | Rathaus Charlottenburg, Stiftung SPI | Getränkeservice für 120 Personen mit Obst, Brezeln (selbstgemacht) und Keksen |
September 2015 | 2. Platz beim "Förderpreis für praktisches Lernen" | Präsentation mit Fingerfood und Preisverleihung im Roten Rathaus |
September 2015 | Probephase für neue Mitarbeiter | 3 x 2 Wochen Schnupperwochen, neue Mitarbeiter finden für den Kurs "BoZz - Catering" 9/10 und den Kurs 7/8 |
2. Geschäftsjahr 2014/ 2015 (Übergang ins Kurssystem)
Juni 2015 | Ordentliche Mitgliederversammlung | Kuchen für 30 Personen |
Juni 2015 | Brunchbuffet in der Schule | Erdbeer - Spargel - Salat, Asiatische Möhrensuppe, Fingerfoodvariationen und Desserts für 30 Personen |
Juni 2015 | Service für die Bürgerstiftung | Service für Getränke und Fingerfood |
Juni 2015 | Projekt aller Mitarbeiter/ Mitglieder der Schülerfirma - Genossenschaft | von Zehntklässlern vorbereitete Stationen zum Anlernen der jüngeren Mitarbeiter/ Mitglieder in alle Bereiche der Firma (Buchhaltung, Satzung usw.) |
Mai 2015 | Brunchbuffet in der Schule | Erdbeer - Spargel - Salat, Apfel - Selleriesuppe, Fingerfoodvariationen und Desserts für 30 Personen |
April 2015 | Jubiläumsfest des Frauenladens des ABW | Gemüse - Quiches, Fingerfoodvariationen und Desserts für 30 Personen |
April 2015 | Mittag für 30 Exkursionsteilnehmer zu Gast bei uns | Suppen & selbst gebackene Brote, vegetarische Aufläufe und Quarkdessert mit Service vor Ort auf einer Veranstaltung des Genossenschaftsforums |
März 2015 | Abendbuffet für 80 Personen auf einer Geburtstagsfeier | Suppen & selbst gebackene Brote, vegetarische Dips |
Februar 2015 | Brunchbuffet für 40 Personen | Suppe & selbst gebackene Brote, Fingerfoodvariationen & Getränke, Kuchen & Dessert |
Januar 2015 | Azubitag der Schule | Suppe, Fingerfood & Getränke für 25 Personen, Frühstück & Mittag |
Januar 2015 | Service für die Bürgerstiftung | Service auf dem Neujahrsempfang in der Villa Grisebach, Snacks und Getränke servieren |
Januar 2015 | Fingerfood als Kostprobe | Treffen des Genossenschaftsforums (mit unserem Kopoperationspartner "Märkische Scholle") |
Januar 2015 | Tag der offenen Tür | Kaffee, Tee & kalte Getränke sowie Fingerfood Schaukochen in unserer Küche |
Dezember 2014 | Service bei einer Veranstaltung der Bürgerstiftung | In der Grunewaldkirche/ Servieren von Snacks und Getränken |
Dezember 2014 | Verkauf beim Lesewettbewerb der Schule | Marmeladen & Kekse/ Kürbislasagne sowie Kaffee & Tee |
November 2014 | Kaffee & Kuchen für 30 Personen | Kaffee & Kuchen für Teilnehmer einer Fortbildung in unserer Aula |
Oktober 2014 | Catering für 120 Personen | Kaffee & Kuchen, Snacks und Fingerfoodvariationen beim Flüchtlings - Kongress im Abgeordnetenhaus |
Im Herbst 2014 | Wechsel in das Wahlpflicht - Angebot | 3 x 2 Wochen Schnupperwochen, neue Mitarbeiter finden für den Kurs "BoZz - Catering" 9/10 und den Kurs 7/8 |
1. Geschäftsjahr 2013/ 2014 (Gründungsjahr)
Juni 2014 | Lehrerverabschiedung | Selbstgebackenes Brot und Aufstriche, Getränkeservice |
Juni 2014 | Abschluss der 10. Klassen | Pizza, Fingerfoodvariationen, Canapés, Dessert & Getränkeservice |
Juni 2014 | Sommerfest der DKJS im Schlossgarten Bellevue | Fingerfoodvariationen und Getränkeservice |
Mai 2014 | Catering für 40 Personen auf einer Bootsfahrt | Fingerfood, Braten und gefülltes Gemüse, Dessertvariationen Service vor Ort |
Mai 2014 | Service bei einer Veranstaltung der Bürgerstiftung | In der Grunewaldkirche/ Snacks und Getränke servieren |
ab April 2014 | Garten der DKJS | Anbau von eigenen Produkten für unser Catering: Obst, Gemüse, Kräuter |
März 2014 | Catering für 65 Personen | Vegetarisches Buffet für 65 Gäste mit Frühstück, Mittag und Kaffee & Kuchen auf einer Tagung in der Schule |
März 2014 | Service für die Bürgerstiftung | Snacks und Getränke servieren/ Veranstaltung in der Brot - Fabrik |
Februar 2014 | Catering für 40 Personen | Frühstück für den Studientag der Lehrer in der Schule |
Februar 2014 | Catering für 30 Personen | Frühstück sowie Kaffee & Kuchen für den Azubi - Tag in der Schule |
Januar 2014 | Tag der offenen Tür | Schaukochen mit Kostproben für die Besucher |
Januar 2014 | Service bei der Bürgerstiftung | Service auf dem Neujahrsempfang, Snacks und Getränke servieren |
Dezember 2013 | Siebdruckwerkstatt | Selbst Firmenshirts mit dem Logo bedrucken |
Dezember 2013 | Präsentation des Businessplans | Öffentliche Präsentation auf einer Schulveranstaltung mit Verkauf eigener Produkte (Marmelade, Gebäck, Schokoobst, Getränke) |
November 2013 | Service beim ABW | Service auf einer Konferenz, Snacks und Getränke servieren |
November 2013 | Catering für VHS Charlottenburg - Wilmersdorf | Vegetarisches Buffet für 100 Gäste mit Frühstück, Mittag und Fingerfood, Service vor Ort im Rathaus Charlottenburg |
Oktober 2013 | Workshop mit Grafikerin | Geburt unseres Logos |
Oktober 2013 | Brunch für 15 Personen | Dreigangmenü für eine Fortbildungsveranstaltung, Service am Gast in der Lehrküche der Schule |
ab September 2013 | Produktion Zubehör Buffet | Entwurf und Produktion von Staffeleien für Zutatenlisten & Besteckbehälter aus Holz |
September 2013 | Kaffee & Kuchen für 50 Personen | Obstkuchen und Cupcakes mit Service am Buffet in der Aula der Schule für eine Fortbildungsveranstaltung |
August bis Dezember 2013 | Gründungsphase | Workshops und Seminare durch die DKJS: Geschäftsidee finden, Namen festlegen, Messen besuchen, Recherche zu anderen Firmen, Businessplan erarbeiten |