Zum Inhalt springen

News

BoZz-Catering beim Kochworkshop mit Marian Simunovic

Erstellt von L. Koehn |

Nach einer längeren Coronapause hatte die Schülergenossenschaft BoZz-Catering im Februar endlich wieder die Ehre und das Vergnügen an einem Kochworkshop mit dem gelernten Koch und Restaurantbesitzer des Restaurantschiffs "Van Loon", Marian Simunovic an einem Kochworkshop teilzunehmen.

Von morgens bis nachmittags waren die Schüler*innen des Wahlpflichtkurses des 9./10. Jahrgangs in unserer Lehrküche aktiv und haben unter professioneller Anleitung und mit viel Begeisterung ein leckeres 3-Gänge-Menü gezaubert. Als krönender Abschluss folgte auf die Zubereitung in der Küche das gemeinsame Festmahl am schön gedeckten Tisch. 
Wir haben einige neue Zubereitungstechniken und Rezepte kennengelernt, die wir mit Sicherheit in unsere weitere Kursarbeit integrieren können. Vor allem aber hatten wir viel Freude und ein tolles Teamevent! Herzlichen Dank an Herrn Simunovic für tollen seinen Einsatz! 

Zurück
BF47CB34-E000-4121-A05C-7A7C038CCAA8.jpeg
6A2F4FF4-15B3-4430-AD10-260B8D4A0ACD.jpeg
BB7BE6E3-D285-433A-8EF2-8A10E90B75AC.jpeg
B3B216E4-F7F8-4E12-B8C9-BDF70ECFD76C.jpeg
7B9A06F1-6011-4C88-A7FB-465211ECFED9.jpeg
64D33611-DAD2-4D48-A2FE-1029603A46F2.jpeg
D4F44EF9-5A88-4EE8-B145-7B32445B519F.jpeg
D62B80D1-EA99-4BD3-9D89-4FE1A5F00664.jpeg
A140D661-7ABB-4CBA-9201-AFAF78CD50E8.jpeg
68B75142-BCF4-4036-A49A-AD8E78E08F29.jpeg
86F335CD-889E-477A-8E1E-0957A369F9EA.jpeg
6749D2F2-70B9-4ACF-BD55-BD1DB05C9791.jpeg