Zum Inhalt springen

News

BoZz-Catering beim Kochworkshop mit Marian Simunovic

Nach einer längeren Coronapause hatte die Schülergenossenschaft BoZz-Catering im Februar endlich wieder die Ehre und das Vergnügen an einem Kochworkshop mit dem gelernten Koch und Restaurantbesitzer des Restaurantschiffs "Van Loon", Marian Simunovic an einem Kochworkshop teilzunehmen.

Von morgens bis nachmittags waren die Schüler*innen des Wahlpflichtkurses des 9./10. Jahrgangs in unserer Lehrküche aktiv und haben unter professioneller Anleitung und mit viel Begeisterung ein leckeres 3-Gänge-Menü gezaubert. Als krönender Abschluss folgte auf die Zubereitung in der Küche das gemeinsame Festmahl am schön gedeckten Tisch. 
Wir haben einige neue Zubereitungstechniken und Rezepte kennengelernt, die wir mit Sicherheit in unsere weitere Kursarbeit integrieren können. Vor allem aber hatten wir viel Freude und ein tolles Teamevent! Herzlichen Dank an Herrn Simunovic für tollen seinen Einsatz!