Hinweise zum Ablauf der Arbeiten zum BBR in den 9. Klassen 2020

• Einlass in den Prüfungsraum ist 9.55 Uhr, Einnahme der Plätze nach Sitzplan.
  • Die Aufteilung der Klassen, die in zwei Räumen schreiben, erfolgt durch die Fachlehrer.
  • Wer aus Krankheitsgründen fehlen muss, ruft bitte am Prüfungstag morgens an und legt schnellstmöglich ein ärztliches Attest vor. Diese Schülerinnen und Schüler können dann die Arbeit an einem späteren Termin nachschreiben.
  • Unentschuldigtes Fehlen bzw. keine Vorlage eines Attestes zieht die Note 6 nach sich.
  • Bei allen Prüfungen müssen technische Geräte und persönliche Mitschriften bei der Aufsicht abgegeben werden. Das Nichtabgeben eines Handys wird in jedem Fall als Täuschungsversuch gewertet und zieht den Ausschluss von allen weiteren Prüfungen nach sich.
  • Bei Verspätungen gibt es keine Arbeitszeitverlängerung.
  • Der Prüfungsraum darf während der Arbeit nicht verlassen werden.
  • Die Bekanntgabe, ob die Prüfungen bestanden wurden, erfolgt nach dem Ende aller Prüfungen, frühestens am 10.06.2020.
  • Bringt euch ausreichend Getränke und leichte Kost mit.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern viel Erfolg!